Kanye West – MBDTF: The Samples

Drew von FSD hast sich die Mühe gemacht und alle Originale zusammengestellt, die Kanye West für sein neues Album gesampelt hat. „My Beautiful Dark Twisted Fantasy“ ist heute endlich erschienen! West bediente sich unter anderem bei Smokey Robinson, The Turtle, King Crimson, Bon Iver, Gil-Scott Heron und Manfred Manns Earth Band.

STREAM & DOWNLOAD: Kanye West – MBDTF: The Samples

01. Mike Oldfield – “In High Places” (Dark Fantasy)
02. The Turtles – “You Showed Me” (Gorgeous)
03. Cold Grits – “It’s Your Thing” (Power)
04. King Crimson – “21st Century Schizoid Man” (Power)
05. Continent No. 6 – “Afromerica” (Power)
06. Manfred Mann’s Earth Band – “You” (So Appalled)
07. Smokey Robinson – ‘Will You Still Love Me Tomorrow” (Devil In A New Dress)
08. Pete Rock & C.L. Smooth – “The Basment” (Runaway)
09. The Mojo Men – “She’s My Baby” (Hell Of A Life)
10. Black Sabbath – “Iron Man” (Hell Of A Life)
11. Aphex Twin – “Avril 14th” (Blame Game)
12. Bon Iver – “Woods” (Lost In The World)
13. Manu Dibango – “Soul Makossa” (Lost In The World)
14. Lyn Collins – “Think” (Lost In The World)
15. Gil-Scott Heron – “Comment #1? (Lost In The World)
16. Backyard Heavies – “Expo ’83? (Runaway)
17. Tony Joe White – “Stud-Spider” (Hell Of A Life)

MEHR: #  #
Related Posts