D12 Mixtape – Return Of The Dozen (Mixtape-Download)


Das dreckige Dutzend D12 kommt mit einem neuen Mixtape um die Ecke, allerdings sind nur Kon Artis, Bizarre, Kuniva, Swift und Bugz vertreten, von Eminem ist keine einzige Silbe zu hören. Weitere Features kommen unter anderem von Royce Da 5’9, Guilty Simpson und King Gordy.

Download, Cover & Tracklist:

D12 Mixtape – Return Of The Dozen


01. Intro (Feat. Dolo)
02. We Back
03. Throw ‘Em Up High
04. The Drill
05. Cheatin’ In The Bedroom (Feat Monica Blaire & King Gordy)
06. Biggest G (Feat. Maestro)
07. If You Want It – Kuniva
08. U Never Know
09. I Am Gone (Feat. King Gordy)
10. Win Or Lose – Swift (Feat. King Gordy)
11. I’m From The D
12. Suicide (Feat. Sindy Syringe)
13. Plead For Your Life(Feat. Royce Da 5’9′)
14. Get This Paper (Feat. Rod Dae of Rock Bottom)
15. You’re Not Gangsta (Feat. King Gordy)
16. That’s The Way That Goes
17. This Situation(Feat. King Gordy & Black Face of Rock Bottom)
18. 13 MC’s (Feat. Marv Won, Stretch Money, Rare, Famous, X-Factor, 2Pac, T-Flame, Quest McCody, Swann, 3, Young Who?, Young Miles & Guilty Simpson)
19. Mrs. Pitts (Feat. King Gordy)
20. Outro (Feat. Dolo)
21. Don’t Hate (Bonus Track)(Feat. King Gordy)

Related Posts