DJ Smallz, Greg Street & Nappy Roots: Cookout Music (Mixtape-Download)


DJ Smallz und Greg Street haben zusammen mit den Nappy Roots ein neues Mixtape mit dem Titel „Cookout Music“ aufgenommen. Das neue Album der Crew namens „The Humdinger“ erscheint am 5.August über Atlantic/Fontana.

Download, Cover & Tracklist:

DJ Smallz, Greg Street & Nappy Roots: Cookout Music


01 DJ Smallz & Nappy Roots – Southern Smoke Intro
02 How U Like Me Now f. Greg Street
03 Gucci Shades
04 Tinted Up (Album Exclusive!)
05 From Another Planet
06 Hot
07 Southern Smoke
08 Sell It
09 Gangsta
10 Midwest Freestyle
11 Thats Them
12 The Way It Is
13 Suit Pressed f. Malachi
14 Awnaw Remix (C-Wiz Mix)
15 The Man
16 Fish Scales Freestyle
17 She Like Dem Superstars
18 Good Day (pt.2)
19 Never Give A…
20 Hold On
21 Celebration
22 Nreg Outro


Leave a Comment

0 Trackbacks/Pingbacks