Dub Floyd, Kanye West & Hevehitta – Fast Forward (Mixtape-Download)


Hevehitta kommt mit einem gemeinsamen Mixtape namens „Fast Forward“ mit Dub Floyd & Kanye West. Letzterer hat sogar das Hosting des guten Stücks übernommen. Zu hören gibt es einen Mix aus Dub Floyd Screamixxs, Remixes, Classics und mehr…

Download, Cover & Tracklist:

Dub Floyd, Kanye West & Hevehitta – Fast Forward


01 Mixtapekings (Intro)
02 Fast Foward (Intro) with Kanye West
03 Flashing Lights (Dub Floyd Screamixx) ft/ Talib Kweli
04 Put On ft/ Young Jeezy
05 Can’t Tell Me Nothin (Remix) ft/ Young Jeezy
06 Lollipop (Remix) ft/ Lil’ Wayne
07 Barry Bonds (Dub Floyd Screamixx) ft/ Lil’ Wayne
08 American Boy (Remix) ft/ Estelle & Busta Rhymes
09 Stronger (DJ A-Trak Remix)
10 Sky High Graduates (Dub Floyd Screamixx) CRS (Kanye, Lupe & Pharrell)
11 Say My Name (Interude) with Kanye West
12 Line For Line ft/ Grav (96′ Rewind) One Of Kanye’s 1st Appearances
13 Livin’ A Movie
14 03′ Electric Relaxation ft/ Consequence
15 Paid The Price ft/ Do Or Die
16 Throw Some D’s (Freestyle)
17 Fight With The Best ft/ Rhymefest & Mikkey (Rewind)
18 Weak Azz Producer Rap Segment: Wack Nigga (Acapella Verse)
19 So Soulful (Dub Floyd Screamixx) ft/ Jay-Z, Consequence & John Legend
20 World Record Holders ft/ GLC & Really Doe (The Go Getters)
21 Plastic ft/ Really Doe
22 Everyone Nose (Remix) ft/ CRS (Kanye, Lupe & Pharrell), N.E.R.D. & Pusha T
23 Us Placers ft/ CRS (Kanye, Lupe & Pharrell)
24 Ya’ Heard (Interude) with Kanye West
25 Good Life ft/ T. Pain
26 Everything I Am (Freestyle Live @ The G-Shock 25th Anniversary Event)
27 Summer Jam 08′ (Freestyle)
28 Hey Mama (Grammy Version)
29 Homecoming ft/ Chris Martin
30 Fast Forward (Outro) with Kanye West
31 Bonus: Colin Monroe ft/ Little Brother – I Want Those Flashing Lights (Dub Floyd Screamixx)

Related Posts