Has-Lo – You Can Live Thru Anything If Magic Made It


Produzent und Rapper Has-Lo aus Philadelphia hat nach einigen Teasern nun endlich sein neues Remixprojekt „You Can Live Thru Anything If Magic Made It“ zum Download bereit gestellt. Auf dem Projekt verpasste Has Klassikern von Big Pun, O.C., Cormega, Sean Price, Common, Nas und Ghostface Killah ein komplett neues Soundgewand. Richtig gut geworden, läuft gerade auf repeat.

„So if you are a fan of dusty, boom bap beats, remix projects, or just magic in general, do yourself a favor and check it out.“

Has-Lo – You Can Live Thru Anything If Magic Made It

Cover & Tracklist:

01 Intro
02 Big Pun – Leather Face (has-lo remix)
03 O.C. – Time’s Up (has-lo remix)
04 Royce Da 5′ 9, Elzhi & Supastition – Best To Do It (has-lo remix)
05 Cormega – Montana Diaries (has-lo remix)
06 Interlude #1
07 Ghostface Killah – Love Session (has-lo remix)
08 Sean Price – Onion Head (has-lo remix)
09 Common – Chi City (has-lo remix)
10 Nas – Shootouts (has-lo remix)
11 Outro
12 (Bonus Track) Tree Woodz – Move the Crowd (has-lo remix)

via Wake Your Daughter Up


MEHR: #  #  #  #  #
Related Posts