Hevehitta & DJ Unexpected – Southern Royalty (Mixtape-Download)


Hevehitta & DJ Unexpected präsentieren ihr erstes gemeinsames Mixtape im neuen Jahr. „Southern Royalty“ kommt mit neuen Exclusives und alten Classics vom „King Koopa“ Chamillionaire, gepaart mit etwas „Super Mario flavor„: Neben den Super Mario Skits benutzt der von DJ Unexpected produzierte Remix von „Ridin Dirty“ ein Sample aus dem Stück „Air Ship“ von Super Mario Brothers 3. Shouts to Hevehitta!

Hevehitta & DJ Unexpected – Southern Royalty (Hosted By Chamillionaire)

Cover & Tracklist:


1. DJ Unexpected- Fit For A King Intro
2. Creepin‘ Solo- Feat. Ludacris
3. Everything- Feat. Crooked I
4. Internet Nerds Arguing
5. The Best Rapper
6. Willin‘ To Try
7. Mixtape Murder
8. King Koopa Issues A Warning (Interlude)
9. Ridin‘ Dirty- Feat. Krayzie Bone- * Remix Prod. By DJ Unexpected For Digger’s Union
10. This Is For My….-Feat. Slim Thug, Paul Wall & E.S.G.
11. North 2 The South- Feat. Lil‘ Flip & Paul Wall
12. Six Million Ways To Die- Feat. Bun B & Papoose
13. Never Scared Flow
14. No More Drama Flow
15. My Downfall Flow
16. NBA Flow
17. PSA- Mixtape Messiah 6, 7 & 8 (Interlude)
18. Soul Survivor Flow
19. Driving Down The Freeway Flow
20. Parking Lot Pimpin‘ Flow- Feat. Paul Wall
21. I’m A Ruff Ryder Flow
22. Ugly Flow
23. In The Trunk Flow
24. Street Economics 101
25. Classic Kappa Flow
26. Victory Flow
27. I’m A Hustler Flow
28. Me & My Girlfriend Flow
29. When The Last Time Flow
30. The Real Slim Shady Flow- Feat. Paul Wall
31. Off The Dome (Shade 45 Flow)
32. Still Tippin‘ (OG Version)
33. King Koopa Signs Off

Related Posts