LL Cool J – The Return of The G.O.A.T. (Mixtape-Download)


Das neue LL Cool J Album „Exit 13“ erscheint am 5.August. Als Appetizer hat Uncle L zusammen mit DJ Kay Slay das Mixtape „The Return of The G.O.A.T.“ aufgenommen.

LL Cool J – The Return of The G.O.A.T.

Tracklist & Cover:


1. Intro
2. Hi Haterz
3. Who Want It With The G.O.A.T.
4. Zodiac Drilla
5. 5 Boroughs (Ft. Jim Jones, Method Man, KRS-One & Uncle Murda)
6. Sheek Louch Freestyle
7. Laptop Gangstaz
8. You Live And You Learn (Ft. Papoose)
9. I Cry (Ft. Lil Mo)
10. New York Gangstaz
11. Sidewalk Executives
12. Freestyle (Ft. Grafh)
13. The Truth (Throwback)
14. Freestyle (Ft. Nicolette)
15. Clap ‘N Revolve
16. Paper (Ft. Jiz And Lyrikal)
17. Rock Da Pole
18. Outro

Related Posts