Mr.Cee & 50 Cent – Sincerely Yours (Mixtape-Download)


Mr.Cee und präsentieren zusammen mit 50 Cent das inzwischen dritte „Sincerely Yours“ kommt mit insgesamt 12 Tracks, bei denen Fitty auf Classic-RnB-Beats rappt… tune in!

Download, Cover & Tracklist:

Mr. Cee & Curtis – Sincerely Yours



1 I’m Rising to the Top
2 Moonman
3 My Heart
4 Don’t Stop 50’s Music
5 Before I Let Go
6 Thanks A Lot
7 This is For You
8 When I Get Out
9 I Wanna Be Your Favorite
10 That Girl
11 Cruising Music
12 My Name Ring Bells

via und


Leave a Comment

0 Trackbacks/Pingbacks