Niggers Are Scared Of Revolution (Mixtape-Download)


Khal von Rock the Dub hat zum amerikanischen Unabhängigkeitstag einen 90-minütigen Mix zu den Themen „Barack Obama“ und „Sean Bell“ zusammengestellt. Gefeaturet werdne unter anderem Nas, David Banner, 2pac, Guilty Simpson, Dilla, Mos Def, Bun B und viele mehr.

Download, Cover & Tracklist:

Rock the Dub Presents: Niggers Are Scared of Revolution (Mixtape) [Side A x Side B]


Side A
01/intro (Mumia / Pete Rock)
02/Elucid “Starstruck”
03/David Banner ft. Nas “Middle Finger”
04/interlude (Mumia / The ARE)
05/The ARE w/ Oh No & Kay ft. ROc C “When You’re Down (Bad Boys)”
06/KRS-One “Black Cop”
07/Trick Trick “Fuck The Police”
08/Guilty Simpson “Pigs”
09/Trama ft. Muja Messiah “Fuck Da Police”
10/2Pac “Trapped”
11/SoulBrotha “Unforgotten”
12/Mos Def “Can U C The Pride In The Panther? (Jay Dee Remix)”
13/Jay Dee “Fuck The Police”
14/NAs “Testify”

Side B
01/The Last Poets “Niggers Are Scared Of Revolution”
02/Nas ft. Johnny Polygon “Black President”
03/Kidz In The Hall ft. Bun B & Talib Kweli “Change (Work To Do Remix)”
04/Bun B “Get Cha Issue”
05/Joell Ortiz ft. Dante Hawkings “Letter To Obama”
06/interlude (”Inadequate Black Male” / Pete Rock / Mumia)
07/Shala “Audacity Of Hope (Live)”
08/6th Sense “Ignite The People Like Obama”
09/interlude (Mumia / M.O.P.)
10/Foul Mouth Jerk “Culture Of Life”
11/Cody ChesnuTT “AfrObama”
12/Eric B & Rakim “Eric B Is President”

Related Posts