Pitbull – Free Agent (Mixtape-Download)


Mr. Fix Your Face DJ Noodles hat gemeinsam mit DJ Buddha und Mr.305 Pitbull ein neues Mixtape aufgenommen. Pitbull feiert sich damit nach seinem Weggang von TVT Records als Free Agent. Insgesamt gibt es 25 neue Tracks, Freestyle und Exclusives auf die Ohren. Darunter auch der neue Streettrack „Dem Miami Boyz„. Fix Your Face!

Downloads, Tracklist & Cover:

Pitbull – Free Agent (Mixtape)

Pitbull – The Art Of War (Track)



01. The Truth (Intro)
02. We About That
03. I Made You Look
04. Dem Miami Boyz (Prod. DJ Noodles)
05. The Art Of War
06. A Million And One Questions
07. Cut The Check
08. Can’t Stop Him
09. Pitbull Speaks #1
10. The Connects
11. They Know
12. About My Business
13. Haterz Everywhere
14. Got Money
15. American War
16. Can’t U Tell (DJ Noodles ft. Pitbull, Red Cafe, Hot Rod, Trazz, Murphy Lee, Jay Rock)
17. Come With Me
18. U Ain’t Know
19. Stay In Ya Place (ft. Bun B)
20. Duffle Bag Boy (DJ Buddha Remix)
21. A Milli
22. Blood Is Thicker Than Water (ft. Redd Eyez)
23. Pitbull Speaks #2
24. I Love A Hata (Kornbread ft. Pitbull)
25. Day & Night (Kid Cudi ft. Pitbull)
26. Shootin Star – Young Boss
27. Mr. 305 (Outro)
Bonus Track: Secret Admirer (DJ Buddha Remix)


Leave a Comment

0 Trackbacks/Pingbacks