Pusha T – Fear of God (Mixtape)

Hier ist es endlich. Pusha T von The Clipse präsentiert sein neues Solo-Mixtape „Fear of God„. Das Free-Download Projekt soll als Appetizer zum Solo-Album dienen, das im Sommer über Kanye Wests G.O.O.D. Music erscheinen wird.

Auf 13 Tracks sind als Feature-Gäste Kanye West, Ab-Liva, Rick Ross, 50 Cent und Kevin Cossom vertreten. Produziert haben Kanye West, The Neptunes, Hit-Boy, Tha Bizness, Nottz und The Inkredibles. I like! Ein aktuelles Pusha-T Feature findet ihr bei Complex.

„Coming live and direct from Abu Dhabi, recorded in the Emirates Palace, I bring to you the Fear Of God“

DOWNLOAD: Pusha T – Fear of God [Mirror]

Cover, Tracklist & Stream:

01. Intro
02. My God
03. Money On My Mind Freestyle
04. I Still Wanna Rock ft. Rick Ross & Ab-Liva
05. Feeling Myself ft. Kevin Cossom
06. Blow/Funk Flex Freestyle
07. Cook It Down Freestyle
08. Open Your Eyes
09. Can I Live Freestyle
10. Raid ft. 50 Cent & Pharrell
11. Touch It ft. Kanye West
12. Speakers Going Hammer Freestyle
13. Alone In Vegas Outro

MEHR: #  #
Related Posts