Shawn Chrystopher – You, And Only You

Nach dem tollen Video zu „Catch Me If You Can“ präsentiert Shawn Chrystopher aus Inglewood nun sein neues Album „You, And Only You„. Das Projekt gibt es als Free-Download (für einen Tweet oder Facebook-Post) oder als Kauf-Download über iTunes. Support good music!

Auf insgesamt 16 Tracks sind als Feature-Gäste Jack Freeman, Cameron Wallace, Foter For The People und GLC vertreten. Produziert haben Chrys, Cameron Wallace, Cavi und Zaire Koalo.

DOWNLOAD: Shawn Chrystopher – You, And Only You

Cover & Tracklist:

01. You, And Only You
02. Be Famous
03. The Hangover
04. Five Letter Word
05. Emergency Broadcast
06. Catch Me if You Can
07. Bang
08. Like This
09. Private School Girl
10. Plan B (feat. Jack Freeman)
11. Yesterday
12. Sold Out Shows (feat. Cameron Wallace)
13. The Wood
14. I Tried
+ 2 Bonus Tracks

Related Posts