Talib Kweli – Attack the Block (Mixtape)

Bevor Talib Kweli im Oktober sein neues Album “Prisoner of Conscious” veröffentlicht hat er wie angekündigt zusammen mit Z-Trip das Mixtape „Attack The Block“ veröffentlicht. Zu hören gibt es insgesamt 18 neue Tracks mit Features von Skyzoo, Mac Miller, Ab-Soul, Jay Rock, Black Thought, Styles P und einigen mehr.

STREAM & DOWNLOAD: Talib Kweli – Attack the Block

Cover & Tracklist:

1. Attack The Block!!!
2. Letter From The Government (Prod by Vohn Beatz)
3. That’s Enough ft John Forte, Skyzoo, Posdnous, Rubix Fashawn (Prod by OhNo)
4. Numerology (Prod by Symbolic One)
5. Congregation ft Black Thought, Ab-Soul (Prod by J Rhodes)
6. Outstanding ft Ryan Leslie (Prod by Boi 1nda)
7. Earning Potential ft Mac Miller (Prod by Amadeus)
8. The Corner ft Jay Rock (Prod by Charlemagne)
9. Getting To The Money- Cory Mo ft Talib Kweli, Killa Mike (Prod by Don Cannon)
10. NY Shining ft Greg Nice, Styles P (Prod by Symbolic One)
11. Mack Maine ft Talib Kweli Lil Wayne – Celebrate
12. Make It Classy
13. So Fresh
14. To The Music ft Maino (Prod by 9th Wonder)
15. I Like It ft Das Racist (Prod by OhNo)
16. Mr. E ft Talib Kweli Ace Hood – Let Em In
17. Solid Gold ft Grafh and Planet Asia
18. Fly Away

Related Posts