Torae – Allow Me To Reintroduce Myelf (Mixtape-Download)


OKP, Legend, DJ Nice & RappersIKnow präsentieren das neue Mixtape von Torae. Das 23-Track starke Mixtape mit dem Titel „Allow Me To Reintroduce Myelf“ kommt mit unveröffentlichten Tracks, Freestyles und ältere Kollabo-Tracks. Mit Produktionen von Khyrsis, Marco Polo, Illmind, Madlib und 9th Wonder, sowie Feature-Beiträge von Emilio Rojas, Skyzoo, Tanya Morgan, Kam Moye, Chaundon, Fresh Daily und Esso.

Download, Cover & Tracklist:

Torae – Allow Me To Reintroduce Myelf


01. Heard It All Before w/ Emilio Rojas (Prod by Khrysis)
02. Merchant Of Dreams w/ Skyzoo & The Embassy (Prod by 9th Wonder)
03. The Takeover ft. Kil Ripkin (Prod by COS)
04. Uncomfortable (Prod by 9th Wonder)
05. Shake It Off w/ Tanya Morgan & Kam Moye (Prod by Brizzo)
06. Crash (Prod by Khrysis)
07. No Where No More w/ Eternia & Ms. Davis (Prod by 9th Wonder)
08. Higher Learning (Unreleased) (Prod by COS)
09. Told You That w/ Chaundon (Prod by Khrysis)
10. I Dont Care w/ Nefew
11. T.I.M.E. (Prod by Vega & Suede)
12. 3 Kings w/ Skyzoo & Chaundon (Prod by Analogic)
13. Lick The Balls
14. Best Out w/ Skyzoo & Draftpick
15. Good God (Prod by Marco Polo)
16. New Blood w/ Emilio Rojas, Skyzoo & Fresh Daily (Prod by Illmind)
17. Broken Dreamz ft. KoMika (Unreleased) (Prod by Vega & Suede)
18. Rise Up (Unreleased) (Prod by COS)
19. The People w/ ESSO
20. Hip Hop w/ Punchline & Stick (Prod by Madlib)
21. Getting Money w/ Magnif of Lawless Element (Prod by Magnif)
22. Promises w/ Kil Ripkin (Prod by Vega & Suede)
23. Its All Over w/ Supastition, Dan Jons & Finale (Prod by DR)

via Okayplayer

Related Posts