Tyga – Slaughter House (Mixtape-Download)


Nach der erfolgreichen „The Series: April 10th and May 10th“ Mixtapes veröffentlicht Tyga nun ein weiteres neues Mixtape. Dieses mal zusammen mit DJ Nice & Legend….

Tyga – Slaughter House

Cover & Tracklist:


01. Welcome To The Slaughter House
02. Goon 2 A Goblin (Feat. Cambatta)
03. Incredible Freestyle
04. A Millie Freestyle (Part 1)
05. Foolish Freestyle
06. Get Silly Freestyle
07. O.B.A.M.A.
08. I’m Young Money
09. What You Got (Remix)
10. Tattoos
11. Famous
12. A Millie Freestyle (Part 2)
13. So Sincere
14. Black Bride (Feat. Young L.O.)
15. Keep Ya Head Up
16. BONUS: Coconut Juice (Remix) (Feat. J.Rocwell & Travis McCoy) (Produced by J.Rocwell)

via Illroots

Related Posts