Beastie Boys – Hot Sauce Committee Pt.2 (Cover/Tracklist/Infos)

Den Release von „Since Hot Sauce Committee Pt.1“ mussten die Beastie Boys 2009 aufgrund der Krebs-Diagnose bei Adam Yauch (aka MCA) canceln. Zum Glück hat Adam den Kampf gegen den Krebs gewonnen und ist wieder genesen.

Grund genug um mit „Hot Sauce Committee Pt.2“ wieder durchzustarten. Für den Longplayer, der über Capitol Records erscheinen wird, wurde inzwischen der 3.Mai als VÖ-Date bekanntgegeben sowie ein Cover veröffentlicht. Good news!

„Since the dawn of time, and perhaps even before, there was a silent order who were tasked with a mission. They held their secret tightly. On may 3rd the HOT SAUCE COMMITTEE PART TWO will be unleashed on the general public. Hold fast ye heathens.“

Beastie Boys feat. Nas – Too Many Rappers

Cover & Tracklist „Hot Sauce Committee Pt. 2“:

01. Make Some Noise
02. Nonstop Disco Powerpack
03. Ok
04. Too Many Rappers [New Reactionaries Version] (Featuring Nas)
05. Say It
06. The Bill Harper Collection
07. Don’t Play No Game That I Can’t Win (Featuring Santigold)
08. Long Burn The Fire
09. Funky Donkey
10. The Larry Routine
11. Tadlock’s Glasses
12. Lee Majors Come Again
13. Multilateral Nuclear Disarmament
14. Here’s A Little Something For Ya
15. Crazy Ass Shit
16. The Lisa Lisa / Full Force Routine

via Pitchfork & Beastie Boys
Related Posts