Mac Miller – Goosebumpz

Das neue Mac Miller Album „Watching Movies With The Sound Off“ wird am 18.Juni erscheinen. Der von Diplo produzierte Song „Goosebumpz“ ist ein Bonustrack der Deluxe Edition und ab sofort auch via iTunes erhältlich.

Tracklist „Watching Movies With The Sound Off“:
01. The Star Room
02. Avian
03. I’m Not Real (feat. Earl Sweatshirt & Vinny Radio)
04. S.D.S.
05. Bird Call
06. Matches (feat. Ab-Soul)
07. I Am Who Am (Killin’ Time) (feat. Niki Randa)
08. Objects in the Mirror
09. Red Dot Music (feat. Action Bronson)
10. Gees (feat. Schoolboy Q)
11. Watching Movies
12. Suplexes Inside of Complexes and Duplexes (feat. Jay Electronica)
13. REMember
14. Someone Like You
15. Aquarium
16. Youforia
17. Goosebumpz (Bonus Track)
18. O.K. (feat. Tyler, The Creator) (Bonus Track)
19. Claymation (Bonus Track)

MEHR: #  #
Related Posts