DJ Earworm – United State of Pop 2013

Nach seinem erfolgreichen „SummerMash“ präsentiert DJ Earworm zum Jahresende seinen Mashup Song „United State of Pop 2013„, der die 25 erfolgreichsten Billboard-Tracks aus der den US „kombiniert“. Unter anderem mit Macklemore & Ryan Lewis, Daft Punk, Lorde, Miley Cyrus und Imagine Dragons:

„A mashup of the 25 biggest hits during 2013 in the U.S.“

Avicii feat. Aloe Blacc – Wake Me Up
Bruno Mars – When I Was Your Man
Capital Cities – Safe & Sound
Daft Punk feat. Pharrell Williams – Get Lucky
Eminem feat. Rihanna – The Monster
Florida Georgia Line feat. Nelly – Cruise
Imagine Dragons – Radioactive
Imagine Dragons – Demons
Jay-Z feat. Justin Timberlake – Holy Grail
Justin Timberlake – Mirrors
Justin Timberlake feat. Jay-Z – Suit & Tie
Katy Perry – Roar
Lady Gaga – Applause
Lorde – Royals
Macklemore & Ryan Lewis feat. Ray Dalton – Can’t Hold Us
Macklemore & Ryan Lewis feat. Wanz – Thrift Shop
Miley Cyrus – Wrecking Ball
Miley Cyrus – We Can’t Stop
OneRepublic – Counting Stars
P!nk feat. Nate Ruess – Just Give Me A Reason
Rihanna – Stay
Robin Thicke feat. Pharrell & T.I. – Blurred Lines
Swedish House Mafia feat. John Martin – Don’t You Worry Child
Taylor Swift – I Knew You Were Trouble
Will.I.Am feat. Britney Spears – Scream And Shout

MEHR: #  #  #  #
Related Posts